Foto do Google
O rosto enrubescido, tocado por força estranha
As entranhas abrasadas
O gozo vertendo hemorragias nos olhos
Bocas ávidas lambendo paredes
Corrente impetuosa de salivas, 
Látego de instintos indomados
Açoitando toda castidade
Coração bombeando sem governo
O sangue nervoso disparado nas veias
Calor e gana amalgamando os sentidos
Luxuria e prazer em cada gesto
Dentes mordendo a carne
Vendaval no céu abrindo portas
O mundo reduzido a nossa cama
Nossos corpos,
Cavalgadas noturnas das Valquírias enlouquecidas
Explosão de ventres e estrelas nascendo
Mar revolto chocando-se nas pedras
Manadas de desejo em descontrole
Rastro fumegante do raio na árvore abatida
Silencio da natureza orgulhosa
Cumplicidade emudecida dos astros
Mortalha dos corpos vencidos
Corações no espaço
Sentimentos reescritos com fogo nas paredes dos seres
Amor ungindo universos!

 
 
 
 
Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 19/09/2009
Reeditado em 09/08/2014
Código do texto: T1818978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.