Sem títuto...

Observação: Quando escrevia, minha filha

Mauren me perguntou: "Prá quem escreves?"

Disse-lhe que falava o meu "eu lírico"; neste

caso, "para ninguém". Ela me olhou, sorriu e

disse: "Eu sei pra quem! Deixa sem título!...

"Ele" vai ler e vai saber 'pra quem!'Afinal tu

sempre falaste nele... Era o Príncipe das

Histórias que me contavas! Tenho certeza

de que, se um dia eu o ver em algum lugar,

certamente o reconhecerei..."Assim...estou

"obedecendo minha filha..."

Eu fui menina mais tempo que devia

Pois acreditei que o amor era verdade!

E cri nas pessoas... Minha ingenuidade

Fez-me cega às maldades que o mundo traz consigo...

Acreditei, amei, fui transparente,

Mas quem amei, não sei se foi assim comigo...

Não lutou por mim com todas suas forças

E deixou-me... Hoje, talvez hoje seja amigo...

Fui mulher mais tempo que devia

Fui torrente de paixão, incandescia,

Ao mais breve toque deste seu olhar...

Sua voz me transportava com lascívia

Ao amor celta, de entrega e harmonia,

Profano e divino em seu deliciar...

Hoje de amor queimei-me. As cinzas

Talvez não queira soprar, com medo

De uma brasa quente ainda acordar...

Fujo do amor... Desacreditei nos homens

Generalizando talvez o particular...

Coloquei-me na redoma do impossível!

- Tenho certeza, NINGUÉM a irá quebrar...

Prefiro viver meus sonhos e lembranças

por mais saudade e dores que me tragam...

A solidão fez-se minha companheira

e há um rosto amado que sempre vou lembrar...

"Ele" está comigo, em minhas andanças...

Suas mãos vêm no vento e ainda me afagam...

Será minha lembrança derradeira...

- Não poderei viver sem o amar...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 19/09/2009
Código do texto: T1819020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.