UMA VIDA PERFEITA

Agradeço a Deus.

Agradeço ao Planeta Terra.

Agradeço à Humanidade.

Tudo o que me aconteceu

do agora até o início desta minha Era

foi o Universo conspirando pela minha vontade.

E se alguma vez isso me doeu

foi porque esse Ser-Humano erra

e nem sempre está na sua Integridade.