SEU BEIJO!

Seu beijo tem um sabor gostoso

Começa suave,depois fica ousado

Tem gosto de quero mais

Sabor de doce pecado.....

Quando seus lábios tocam os meus

Fico em êxtase,hipnotizado

Olho dentro dos seus olhos

E sinto que estou apaixonado....

Seu beijo fica ainda mais gostoso

Quando você aperta minhas mãos

Te abraço forte,meu coração pulsa

E nos amamos cheio de paixão....

Meu corpo treme ao tocar o seu

Minha boca fica seca ,entreaberta

Você me olha bem no fundo dos meus olhos

Me beija e diz que encontrou a pessoa certa....

Isso me deixa feliz,me acalma

Quando estou a seu lado esqueço do mundo

Pois amo sua pele,sua boca

Sua voz,seus olhos,amo o seu tudo...

Seu beijo tem gosto de pecado

Seu corpo tem cheiro de jasmim

Seu sorriso me atormenta

Sinto que não sou dono de mim....

Se o tempo viesse a parar

Teria que parar quando eu estivesse contigo

Pois você é muito especial

Por você não tenho medo do perigo....

Fico contando as horas e os dias

Você esta em meus pensamentos em tudo que faço

Mas aquela felicidade gostosa

Só encontro em seus braços....

TE AMO!!!!!! AUTOR:JAIRO D.DE ÁVILA