Boca

E quando eu sinto os teus lábios

Silenciando meus argumentos

É como se a todo o momento

Nós estivéssemos no céu.

E quando eu mordo a tua boca

Num bom beijo demorado

Pareço desfrutar de um pecado

Com sabor de doce mel.

E quando eu perco meu juízo

Nos feitiços do teu corpo

Muito tempo é muito pouco

Pra descobrir o teu véu.

E quando eu sigo o movimento

Da tua língua tresloucada

Todo o ardor da madrugada

Faz de nós um fogaréu.