Amor só quero é te amar...

Minha alma desesperada

Vem tentando sobreviver pelo tempo e espaço afora,

Numa alucinada tentativa de te conquistar,

Não tenho nem um compromisso com ninguém,

Mais o meu único objetivo é te conquistar...

Só quero que você entenda o que eu quero é só te amar,

Não peça que eu te esqueça, porque só quero é te namorar,

Já tentei de toda forma esquecer-te não consegui,

Mais assim como Romeu e Julieta e tantas outras

Historia de amor não tenho você e assim não posso dizer

Que tenho uma historia com você, porque nunca começou

Mais se dar um segundo pra mim posso

Mostra-te toda a magia do meu amor...

É que em meu peito o amor esta queimando só

Por você e mais ninguém, é que sou apaixonado assim,

Agora pare pra pensar e deixa-me provar o meu amor

Por você, eu vou fazer de tudo pra te ver feliz,

Amo-te acima de tudo e de todos, eu sou o único que tenho

Você guardada em meu coração, é um sentimento tão profundo,

Digo assim porque te amo, agora para de ser orgulhosa

Mim beija e diz que vai comigo namorar...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 19/09/2009
Código do texto: T1819414