A grandeza do amor é amar

São grandes os homens que amam;

São grandes os homens que choram;

Os homens pequenos odeiam;

Os homens pequenos não choram;

É preciso coragem para gesto tão grande;

São fortes os homens que lutam;

São fortes os homens que buscam;

Os homens fracos não lutam, param pelo caminho e por ali ficam toda sua vida;

Para ser grande é preciso reconhecer que se é nada, é preciso amar, chorar...

Para ser forte é preciso lutar, buscar;

Entender que há um limite que pode ser vencido, mas que precisa ser reconhecido;

É preciso muito mais que conquistas vãs que ficam guardas num canto qualquer;

Que se esquecem com o tempo e não constrói o mais importante: o próprio homem que só tem sentido quando sabe que o fim apenas é um passo para o início de tudo.

Alessandro Claudio da Silva
Enviado por Alessandro Claudio da Silva em 19/09/2009
Código do texto: T1819587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.