VIVO PELO PRAZER

Eu vivo pelo prazer

De ter você em meus braços

Dentro dos meus abraços

Dando-te o meu bem-querer

Eu vivo pelo prazer

De por você ser amado

Com alma e corpo dourado

Do ouro desse teu ser

Eu vivo pelo prazer

De me ver refletido em teu sorriso

E ser o seu amor o que eu preciso

Como o nectar da vida que tenho que beber

Eu vivo pelo prazer

De não querer mais nada na vida

Pois tenho tudo em você, minha querida

E serei feliz até morrer!

WMfrança
Enviado por WMfrança em 19/09/2009
Código do texto: T1819617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.