"GESTAÇÃO DE UM AMOR"

Gerou-se do nada

Esse insistente "feto"

Nas entranhas do meu coração.

E por mais que eu não o alimentasse

Nunca pensei que ele sugasse

A seiva pura da minha alma insana.

E qual um vulcão

Da minha alma em chama

Me acorda pra vida

"Pedindo pra nascer"!...

Suplicando que eu não o aborte...

E eu insistindo para abortar

E por mais que eu quisesse

Esse amor abortar...

Por ele ser tão espontâneo...

(Em vez de matá-lo, eu é que morria!...)

O amor tem uma lança

Que transpassa o coração

Mas...perfura cicatrizando!!!

Senão, não seria "amor".

E o coração só não aborta

Porque... amantes... têm "dois corações"

...Um sangra!

...O outro, suporta!!!

Geneci Almeida

06:12:08

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 19/09/2009
Reeditado em 15/01/2014
Código do texto: T1819815
Classificação de conteúdo: seguro