"A DOR DE SER A OUTRA"

A DOR DE SER A OUTRA...

... Amigo se me permite

Um pouquinho de atenção

Pra contar-lhe uma conversa

Que ouvi sem pretensão

Sobre a vida da mulher

Que te ama de paixão

E só é correspondida

Dependendo da ocasião!

Falou dos seus encontros

Muito bons e casuais

Das conversas ao pé do ouvido

Sentindo cheiros sensuais

Que exalam um do outro

Cada um sugando mais

O que poderia ser dado...

É roubado e bem fugaz!

Está sempre disponível

Pra atender o seu chamado

Se conforma com migalhas

Sempre em dias alternados

E você traindo as duas

Feito um homem insaciado

Sua mulher, você trai com ela

E a ela?... Não há papel assinado!

Ela disse que adora

Receber ligação sua

Embora seja com sua mulher

Que você anda na rua...

Fica feliz porque sabe

"Que pra ela, você rouba a lua"

Satisfaz-se profundamente

saber que assim continua!

Quando ela telefona

E você não pode atender

Você responde com outro assunto

Pra sua mulher não compreender

E assim vai driblando as duas

Pois nenhuma você quer perder

Elas têm gostos diferentes

Mas, são iguais, no que tange a você!

A Deus, eu peço piedade

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 19/09/2009
Reeditado em 12/05/2019
Código do texto: T1819871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.