Brigas!
    
Brigamos!  Me despedi dizendo:
_ NÃO VOLTO MAIS AQUI...
Mas, repensei e conclui...
 
Vida SEM AMOR
É insonsa, vazia...
não tem sabor, nem cor!
 
 Só quando amamos,
com sabores e cores
a incrementamos.
 
Coloquei a cabeça no travesseiro
Senti a intensa falta de um companheiro...
Nos reconciliamos!
 
Gildina Roriz (Magy)
 
Brigas...

Me despedí dizendo
_ NÃO VOLTO MAIS AQUI...
Mas, repensei e conclui.
  
Vida  SEM AMOR
É insonsa, vazian

não tem sabor, nem cor,
               
 
Voltei!  Se realmente nos amamos,
com luzese e cores a vida  incrementamos!
             **********

Obs._  Observem que às vezes a forma poética rouba um pouco
a poesia de um texto.
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 19/09/2009
Reeditado em 24/10/2014
Código do texto: T1820092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.