Poesia do meu amor apaixonado

A poesia desnuda a saudade

e me lembro de sua pele macia,

dos lábios sedentos,

de todos os meus intentos

para impedir o chegar dia.

Você partindo e eu ficando.

A noite indo embora, clareando...

e essa vontade louca de gritar seu nome,

de invadir sua casa,

consumir o que consome.

Fui, ninguém pode dizer o contrário,

o mais apaixonado dos amantes.

Vi meu amor transformar-se em relicário,

você sumir dentro de um mundo imaginário

e nunca mais voltar a ser o que foi antes...

LEÃO FERIDO
Enviado por LEÃO FERIDO em 20/09/2009
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T1820439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.