EU, DEISE, LUARA e GUILHERME

Nossa vida, juntos, tem sido uma paisagem.

A paisagem muda.

O mundo muda.

É uma passagem.

E estamos passando juntos.

Mudando juntos.

Crescendo.

Formando uma imagem.

Nos vendo pela janela.

Nos vendo no mesmo quadro.

A nossa Vida realmente é bela.

A Vida é um ensaio.

Estamos aprendendo nela.

Nos apoiando nos passos,

nos abraços,

nos laços.