"EU E O MAR"

O mar está com raiva!

Quem brigou contigo,

Quem bateu em ti

Meu querido mar?

Tu que refletes a Lua,

Refletes o Sol e as Estrelas,

E queres sempre mais!...

A tua sede é infinita

Como infinito é meu amor

Por aquele que um dia me deixou

Sem, sequer dizer adeus;

Nem notou que os olhos meus

de chorar, nem brilham mais!

No entanto, não sinto raiva,

"Meu querido mar"

Mesmo sabendo

Que ele não vai voltar!

Mas tu... saciado por natureza

Bravejas, mesmo tendo certeza

Que a água, que da chuva cai,

de forma linda e vertical

Pra se encontrar com a água da fonte

E num cortejo, seguir na horizontal,

E se entregar a ti, aos monte,

Porque "água" é assim:

Corre sempre para o "MAR"!!!...

Geneci Almeida

2007

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 20/09/2009
Código do texto: T1820849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.