MEU AMOR...

O céu azul ficou belo e maravilhoso

Refletido em teus olhos brilhantes

Neles, decifrei o infinito misterioso

O meu amor se revelou em instantes

Percebi que o paraíso estava em ti

A felicidade estava ao meu alcance

E o amor da minha vida estava ali

Eu te vi linda, sensual e ofegante

Não pude conter os meus desejos

Queria envolver-te em meus braços

Para sentir o sabor de teus beijos

Ouvir a tua voz dizer que me ama

Me faz o homem mas feliz da terra

Te amo, sei que meu coração não erra