SONHO DE LONGE...

Comprei um alicate vazador para furar a lua

Pra trazer pra você

Um pedaço de céu

Para a gente fazer uma casa pra morar

Talvez uma pra passear

E outra só pra olhar

Pela nossa imaginação

Nossa auto-ilusão

De peixe que morde a isca

Pra quê?

Esperar acontecer

Esperar amanhecer

Amadurecer

Se tudo o que é nosso é só agora

Daqui a pouco vai-se embora

E o que fica: endoidecer

Pra quê?

Esperar do céu a Lua

Se a verdade crua e nua

É que eu amo você

De todo o universo sem memória

De tudo que que não registra história

O melhor é ser você

Assim,

A gente junto nessa luta

Cada um por si

Cada um pela sua Lua

Traz beijo pra mim

Que talvez dou um sim

Aaaah.. nada de Ismália

Não quero céu, nem o mar

Só penso o respirar

E quero o afogar

No tal Manto Infinito

Quero me casar

E me libertar

Na nossa praia de sonhos

Conchas de sal, água de areia

Nada de mal e nada de sereia

Só o vilarejo, canção

E amor.

Janicris Rezende Januzzi
Enviado por Janicris Rezende Januzzi em 20/09/2009
Código do texto: T1820933
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.