Meu Amor

Komo um calmante

Aquela chamada-a

Telefônica meu amor

Insiste mente acordei-a

Aquela tarde de sábado

Você falando comigo

Imaginando esta pertinho

Sua doce voz escutava

E feliz me sentindo

Radiante com seu calor

Todo o seu amor e o meu

Acabe esta solidão! Amo-te.

Julio Cesar

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 20/09/2009
Código do texto: T1821012
Classificação de conteúdo: seguro