"SONETO DA AMIZADE"

Uma grande amizade

Não se compra com dinheiro

Se cultiva num canteiro

Sua flor é a "saudade".

É uma "flor" que na verdade

Só de falar, eu sinto o cheiro

Amor, às vezes, é passageiro

Pra sempre mesmo é a amizade.

Muito amei na mocidade

Só um alguém não esqueci

Partiu pra longe, ai que saudade...

Pra mim foi ontem que eu o vi

Não vou esquecer, pois na verdade

Foi amizade que eu senti!...

Geneci Almeida

18:12:01

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 20/09/2009
Código do texto: T1821022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.