DETALHES (DE NOSSO AMOR)

DETALHES... Quem diria, foi apenas o teu sorriso para me conquistar

FOMOS feitos um para o outro, mas o orgulho sufoca nosso amor

UNIDOS seríamos se deixássemos nosso coração livre para amar

POR mais que neguemos esse amor, ele grita e reclama de dor

MUITOS foram os sinais desse sentimento que nos une e nos aproxima

SEPARADOS fomos por não entender que o amor é dócil e sensível

POR que sofrer, se o amor nos oferece a felicidade que a alma imagina?

ALGUNS, sem querer, choram e sofrem, dizem que o amor é inconcebível

E não conseguem perdoar a si mesmos, choram de sua sorte e de sua sina

REAPROXIMADOS pelo amor, não veem que a vida oferece outra chance

POR mais que a gente sofra, o amor abre as portas e janelas da felicidade

UM instante de dúvida é suficiente para que o amor fique fora do nosso alcance

ÚNICO é o momento de percebermos que o nosso amor é de verdade

Poesia subliminar (detalhes, de Sirlene Rosa) - Código do texto: T1820395