**POR TE AMAR**
Vania Staggemeier
 
Eu quero brincar e...
Fazer festa contigo...
Dar-te meus beijos e carinhos...
Tirar tuas roupas e te falar...
De minhas fantasias...
 
Enquanto tomas banho...
Beijar teu corpo...
E me sentir inteirinha tua...
 
Depois vestir tua camisa...
Ouvir *Catedral*
Tomar um bom vinho...
Dançar pra você...
 
Quero ouvir tua voz...
Sussurrando baixinho...
Tuas loucas fantasias...
Aquelas de delírios loucos...
 
Quero te envolver e te seduzires...
Para que te sintas tentado...
A voar comigo nesse imaginário...
De entregas onde o amor...
Já não mais resiste...
 
Quero poder expressar...
Com gestos e atitudes...
O que minhas letras...
Já não dizem...
 
Mas de tudo isto...
O que mais desejo...
É você vibrando comigo...

Me dizendo estou aqui vem...


Bjs a todos e uma magica semana!
A todos que aqui passar!


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 20/09/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1821701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.