Caminho da estrela

CAMINHO DA ESTRELA

Estrela bonita de pele morena,

Quanto amor despertas

Nessa alma inquieta e apaixonada

Seu brilho é o único quia

Desta nave desgovernada.

Estrela bonita

De nome branco,

Força sublime

De um coração insano.

Não permitas nunca,

Amada estrela,

Que a mágoa apague

O seu brilho singelo.

Tenhas sempre a energia

Minha querida luz,

Que aquele que tanto a ama

É também a tua cruz.

Siga firme em seu caminho,

Não pegues nenhum atalho.

Carregue com sua força

Este coração que ficou para trás.

Ele é triste e amargurado,

Mas tem a misteriosa magia do amor

Que é todo seu.