TOQUE DO DESEJO

Feita inteiramente de ternura e amor,

Tens o fascínio da verdadeira musa,

Ispiradora de todo o verso que eu produza,

A minha bela e delicada flor.

És quem, pela minha felicidade, zela,

Caminhando ao meu lado toda a vida,

Cuidando a que, de paz, seja preenchida

Minha alma, sendo, do meu céu, a Estrela.

Tens o dom de me colocar no peito

A chama da paixão, que me incendeia,

De modo a que, do mundo, a mente se alheia,

És a minha alma gêmea, o meu par perfeito.

Do prazer, me dás o sabor, a cada beijo,

A tua pele tem a maciez da pura seda,

Fazes com que, às carícias, sempre suceda

Ao teu poeta o inebriante toque do desejo.

Obrigado, Anabela, pela linda interação.

Mas que belos sentimentos

tu dás à tua amada

ele terá de certo belos momentos

ao ler a paz tão desejada

Vive sempre esse amor

faz dele a tua poesia

pois ela te dará valor

e tu lhe darás alegria.

(Anabela Santos)

Obrigado, Heliodoro, por sua brilhante e gentil interação.

Mário você é destaque

Na poesia do amor

Se fari um almanaque

Pra falar do seu valor

Visitando o seu espaço

Quero deixar meu abraço

Pra esse grande escritor.

(Heliodoro Morais)

Obrigado, Milla, pela belíssima interação.

AH... ESTE TOQUE!

O toque deste desejo

Também provoca em mim

A esperança que ensejo

Que este amor não tenha fim.

Se me abraças, me contenho

Para não morrer de amor

Neste medo que eu tenho

Desta paixão, do furor.

Se me deixares um dia

Não suportarei a dor

Lentamente, em agonia

Perderei o meu frescor.

Teu amor é benfazejo

Repleto de sensação.

Quando tua boca eu beijo

Acelera o coração!

(Milla Pereira)

Obrigado, Jerson, pela bela interação.

Os afagos decantados

Repletos de emoção

Com destreza relatados

Pela inspirada mão

D'um poeta de primeira

Que constrói dessa maneira

Tão linda declaração.

(Jerson Brito)

Obrigado, Luciah, pela linda interação.

Toque na pele

Que me acende o desejo

Dos teus beijos

Na minha boca.

Ah, esse toque morno

De maciez tanta

Alimenta-me corpo e alma.

Ah, esse teu toque macio...

(Luciah López)

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora HP, o meu livro intitulado De Tudo Um Pouco, composto de sonetos, poemas, crônicas,cordéis, trovas, haicais e até um conto.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 21/09/2009
Reeditado em 21/09/2009
Código do texto: T1822204
Classificação de conteúdo: seguro