VEM E DEITA AQUI PERTO DE MIM

Vem e Deita Aqui Perto de Mim

Vem e deita aqui perto de mim

Preciso de você ao meu lado

Preciso sentir o seu perfume

Os seus cabelos no meu peito

Seus lábios nos meus lábios

Vem e deita aqui perto de mim

Preciso da sua pele tocando a minha

Preciso da sua manhã raiando com meu sol

Preciso da lua refletindo o seu olhar

Vem e deita aqui perto de mim

A cama é tão grande e eu tenho medo do fim

Fico aqui pensando enfim

Como seria bom você por aqui

Vem e deita aqui perto de mim

Traz o seu calor misturado com amor

O seu amor misturado com desejo

E o seu desejo repleto do seu beijo

Vem e deita aqui perto de mim

Vamos dormir um cuidando do outro

Pois se na madrugada fria uma alma acordar

A outra ali está pra não lhe deixar chorar

Vem e deita aqui perto de mim

Vamos ficar olhando os ponteiros bailando no relógio da parede

Se você está aqui que se dane a noite

Nada mais me provoca medo

Vem e deita aqui perto de mim

Deixa-me sentir a nudez do seu corpo quente

Que nunca saiu da minha mente

Que em toda noite fria

Era alimento da minha poesia

Vem e deita aqui perto de mim

Dá-me a sua mão e me aperta assim

Forte no peito e de qualquer jeito

Vamos correr no universo num sonho sem fim

Então menina morena linda mulher

Musa dos olhares sedentos do amor

Não me deixe esperar mais, por favor,

Vem e deita aqui perto de mim

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 21/09/2009
Código do texto: T1822391
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.