"A CHUVA"

Eu gosto da chuva

Chuva fina de verão

Chuva fina sem alarde

Em forma de canção!

Gosto de ver chuva cair

molhando a terra pra eu sentir

O cheiro que ela exala.

Embora só traga saudade

Pra meu pobre coração!

Gosto também, porque

Agrada muito a um amigo

Mas pra mim é um castigo

Saber que ela é seu enlevo

Mesmo assim eu me atrevo

Querer com ela competir

E também sair pra rua

Ver se vejo minha Lua

Que de mim a chuva esconde!

E se tudo não bastasse

Nem à Fonte eu pude ir.

Esatava tudo bem molhado.

E a chuva achando pouco

Trouxe um frio meio louco

Pra melhor me confundir!...

Geneci Almeida

18:07:08