"EXÍLIO DE UM POETA"

O que é um Poeta

Senão um exilado em si mesmo?

Escravo de um coração

Que se mantém firme

Batendo por quem "ele" quer?

Desconhecendo regras que lhe são impostas...

Traindo a consciência

Padrões bobos e vulgares...

Desconhecendo...fingindo que conversa...

Alheio ao mundo, à procura da Fonte

Caminhando solitário

Indiferente ao que se passa ao seu redor?...

O que é um Poeta

Diante de uma Ponte?...

Uma Ponte sem Rio, um peito vazio

Feito um coração sem amor

Mostrando ao Poeta, um desafio?...

Que pensa que pode amar

Só porque é Poeta...

...Mas Poeta...

Poeta não é gente!

Poeta... é poeta!!!...

Geneci Almeida

11:10:08

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 21/09/2009
Código do texto: T1822443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.