Eu Gosto Mesmo é De Você

Fogos de artifício, músicas românticas,

Roupas coloridas, filmes legendados,

Bichos de pelúcia, signos ascendentes,

Frutas silvestres e sonhos continuados...

Anos bissextos, manhãs ensolaradas,

Viagens de ônibus, livros memoráveis,

Pessoas sinceras, quadros abstratos,

Castelos de areia e risos agradáveis...

Amigos de infância, torpedos eletrônicos,

Altos teleféricos, barras de chocolate,

Estampas divertidas, estrelas cadentes,

Dias de sábado e fotos de paisagens...

Abraço de urso, incenso de coco,

Crianças espertas, nuvens de algodão,

Poemas sensíveis, sorvetes cremosos,

Massagem nos ombros e anel no dedão...

Banhos de chuva, óculos escuros,

Beijos demorados, conchinhas do mar,

Cheiro de novo, mensageiro dos ventos,

Tapete voador e turismo lunar...

Corações alados, fonte dos desejos,

Olhares magnéticos, flor de girassol,

Colcha de retalhos, número dezoito,

Internet móvel e cantor espanhol...

Mas eu acho que eu gosto mesmo é de você!