"ALIANÇA PARTIDA"

De lembrança também se vive.

Disse alguém. Eu não sei quem.

Lembranças de um amor

Que já passou? Eu não sei!...

Marcas de um passado

que se faz presente

Em sonho, outra vez!

Insondável mistério - o sonho (!i!)

Pudesse dar vida a esse mistério

Que me atormenta

Mas serve de remédio...

Na angústia das noitaes sem fim (!i!)

Acordada... relembro o passado

Procurando esquecer o que posso!

Mas... dormindo, independo de mim

E me deixo consumir-me em teus braços!!!

Tua alma, na fria madrugada

Vem despertar minh'alma que dorme!...

E nesse transe de almas que se amaram

Porque um dia esse amor foi enorme.

Não consigo ao teu lado encontrar-me

Pois só deixaste comigo, a lembrança

De um juramento feito aos pés de um altar

Uma aliança que com o tempo se quebrou

E em duas partes dividiu meu coração..

Uma te odeia - a outra te reclama (!i!)

Porque uma te ama, mas não te quer.

E a outra te quer, mas não te ama!...

Geneci Almeida

16:02:07

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 21/09/2009
Código do texto: T1822768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.