Vergéis da primavera


A música maviosa entoada por tua voz pura
É mágica centelha a deleitar encantos
Beleza exteriorizada em valsa de candura
Afugentando os negros e funestos prantos

Tudo ao redor se rende ao inigualável momento
As estrelas rutilantes beijam o luar
O eflúvio almiscarado do amor é trazido pelo vento
E as ondas calmas, repousam nos braços do mar

Como criança, ajoelho-me a ti, musa luzente
Quero tocar-te para certificar-me que não és quimera
Afaga o espírito e o coração deste pobre carente
E leva-me entrelaçado aos teus braços pelos vergéis da primavera



Olá Recantistas!
Essa poesia faz parte do meu livro intitulado "Lunático", o qual foi lançado em Fevereiro de 2009 e pode ser adquirido pelo contato deixado neste site.

Obrigado,

Evandro Luis Mezadri