Alvaro Sertano"DITO ENCANTO"!

DITO ENCANTO!

Tú, ágata triste

de anseio perece.

Em busca do encanto

alheia veste-se

em torpor e tortura,

privando-se do viver.

Entoa a canção do amor

serena e dócil

refeita no querer

incógnito e sutil.

Faça-se alegria

liberdade e prazer

vivendo o instante;

Amanhã é futuro

não nos pertence.

Destarte, o bem-te-vi

entristecido canta a dor.

Até o colibrí,

vicejante, venera a flor.

Despertar fantasia

elucida o encanto

primaz do louvor.

O espaço tenaz

eclode no abraço

eficaz do cansaço.

Alvaro Sertano.

www.flodeo.com/alvarosertano

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 21/09/2009
Código do texto: T1823005
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.