É Sempre Assim

É sempre assim

Você chega com seu jeito,

Me deixa louco, eu me derreto.

Nem pareço aquele homem com juízo

Que você um dia conheceu.

É sempre assim.

Você derruba o meu queixo

E me ama com um beijo,

Me faz te amar com o meu coração.

Eu não consigo resistir,

Pra ser sincero eu nem tentei.

Desde o dia em que te vi,

De corpo e alma me entreguei.

Parece até que Deus me disse

Pra te amar sem medo algum.

E vou dizer que Ele está certo

Transformará nós dois em um.

Eu não consigo disfarçar.

Já não da mais pra controlar.

O que eu sinto por você

Ta estampado no olhar.

Vem menina, pra o meu colo.

Me abraça e me fascina.

Com o seu jogo de amor

Fez da sua vida a minha sina.

Foi aventura foi paixão

E hoje é amor de coração.

Eu não consigo mais viver

A minha vida sem você!

Walter Vieira da Rocha em 21 de setembro de 2009 às 15h55.

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 21/09/2009
Código do texto: T1823012
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.