EVIDENTE

Foram, juntos, anos de batalhas

Mantendo quase tudo em seu lugar

Fizemos as cinzas voltarem às brasas

Criamos poesias indecifráveis

Protagonizamos algumas palhaçadas

Vivemos como adolescentes

Rolamos até desgastar os lençóis

Beijamos o beijo em beijos

Sonhamos sem estar adormecidos

Levantamos suspeitas eloquentes

Questões desajustadas

Abraços e soluços

Retorno sonhado, concretizado

Em falso adeus Novamente estradas

No coração ficou o inevitável

Nas gargantas criaram os nós

Os desejos foram atendidos

E o amor em altos brados

Tornou-se irrefutável