Prisioneiro do destino...

Eu te vejo prisioneiro do destino

Com a felicidade ao alcance de tua mão...

- Será que queres isso?... É desatino

Deixar de ser feliz por convenção...

- Fingir que és completo, não te traz

Um vazio, uma imensa solidão?...

Mas só tu podes saber o que te faz

Prisioneiro desta firme e rude mão...

Se, da Felicidade, foges para longe

É porque algo que há em ti se esconde,

E eu não consigo "ver" na minha vã visão...

- Preferiria uma choupana e águas mornas

Para banhar-me contigo... Mas retornas,

E não sais nunca desta eterna e vã prisão...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 21/09/2009
Reeditado em 21/09/2009
Código do texto: T1823198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.