Há vezes, em que o amor é tanto...

Há vezes, em que o amor é tanto,

Que tão pouco basta para se ser feliz...

É uma lembrança, é um “entretanto”,

E isto é tudo aquilo que sempre se quis...

Um olhar meigo, uma voz amada,

Uma atenção talvez despercebida...

“Uma flor,” que pelo amor chamada,

É uma felicidade, numa despedida...

Há vezes, em que o amor é tanto

Que mesmo a distância não nos é percebida,

E... Somos o riso que se mistura ao pranto

E que faz do amor coisa assim bonita...

Isto é ser feliz!... Isto é a intensa Vida!...

Isto é que é o Amor: faz a alma bendita!...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 21/09/2009
Código do texto: T1823462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.