Bodas de Ouro

Em 2035

não será mais nada disso do que hoje sinto.

A Terra se renova.

E todos que por aqui passam

passam pelos mesmos ciclos.

Da Vinci teve suas espinhas.

Joana D'arc brincou de casinha.

Em 2035

de muitas coisas terei esquecido.

Sucessos e fracassos

com os dias terão desaparecido.

Aquele desejo perturbador

já nem saberei por quem teria tido.

Aquele receio assustador

nem imaginarei o que teria acontecido.

Em 2035

só você ainda estará comigo.

Me ajudando a lembrar

que sem você

eu nada teria sido.

E nada disso teria valido.

p/ Deise