A Mais Doce Madrugada...

Criarei para você um aconchego,

onde esperarei seus olhos com estrelas,

onde os raios do luar virão... sem cerimônia...

contemplar o amor vibrante.

Criarei pra sua boca, mil sorrisos,

onde os beijos, enfeitados de desejos,

acharão espaço, entre as falas...

de poéticos sussurros.

Enfeitarei de noite cintilante,

o canto reservado ao nosso encontro,

onde o vento suave, embalará os versos...

os versos... semeados do luar.

E na noite... acalentada em seus abraços,

percorrerei espaços... percorreremos sonhos,

até reencontrar a mais doce madrugada...

sem nenhuma solidão... sem mais saudades.

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 21/09/2009
Reeditado em 11/11/2014
Código do texto: T1823659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.