Estações de todas as Flores - E Viva a Primavera

Um raro momento,

mesclando ventos e cores,

traz de volta ao olhar,

o ciclo da luz, das quimeras

da estação de todas flores!

Pelas ruas,

o perfume, o romantismo

a mistura de alentos

multiplica-se entre pétalas e sementes

vidas e viventes, trazendo na pele,

o sentimento que brota na terra

feito saltimbanco, o picadeiro do coração!

Na janela,

teu rosto emoldurado

a música desabrochando no lábio,

traz para alma além da flor

o amor em pedras e cordões!

És também Primavera!

Auber Fioravante Júnior

21/09/2009

Porto Alegre - RS