EU TE AMO

Eu Te Amo

Se um dia a chuva escorrer pelo seu corpo,

Serei a toalha a te enxugar,

Se uma lagrima descer dos seus olhos,

Com carinho eu não a deixarei no chão chegar,

Se um dia a madrugada lhe parecer sem fim,

Pode vir e encostar aqui perto de mim,

Se seu jardim perder todas as flores e cores,

Eu plantarei e jogarei um arco- Iris nele,

Se um dia você se deitar e se sentir sozinha,

Feche os olhos e volte seu pensamento pra mim,

Estarei sempre aqui por você

Se um dia alguém lhe negar uma palavra de carinho

Eu lhe direi-te amo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 22/09/2009
Código do texto: T1824244
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.