"EU ERA FELIZ E SABIA"

Ontem eu era feliz

Sim. Por que não dizer?

Muito antes de ontem

Eu já era feliz...

Essa história de:

Eu era feliz, e não sabia...

Comigo não acontece

Porque eu sempre soube

Que dentro de mim...

Toda felicidade cabia!

A semente da felicidade

Germina em qualquer estação...

Pra semente da "infelicidade"

Plantada, às vezes, com maldade

Meu coração se torna árido

E deixa de ser ávido

Impedindo qualquer fecundação!!!

Fui criança inocente, porém sapeca

Como eram todas da minha época!

Sob o sol do "POÇO DA PEDRA"

Que não é "ROMA"

Mas, também, é "TERRA SANTA"

No "RIO PAJEÚ", aprendi a pescar

Com os peixinhos

Aprendi a duvidar

Da existência de outros rios

De oceanos e de mares, enfim.

Na "BARRAGEM" dos Valdivino

Aprendi a nadar

Ninguém me ensinou!!!

Sou autodidata e a água me atrai...

E me devolve à margem!

Carrego minha cruz, vis-à-vis!

Faço poesia de coração

"Não rimo amor com dissabor

Nem pobreza com riqueza"

E por que sou feliz

Tenho dentro de mim

A liberdade de fazer rimar

"AMOR" com "FELICIDADE" (!i!)

Geneci Almeida

20:05:09

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 22/09/2009
Código do texto: T1824260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.