SOMENTE PARA VOCÊ GUARDEI...

SOMENTE PARA VOCÊ...

PRA VOCÊ, GUARDEI O MELHOR DE MIM...

GUARDEI OS MELHORES BEIJOS,

QUE UMA BOCA PODE BEIJAR...

GUARDEI MEUS ABRAÇOS,

QUE QUANDO DE ENCONTRO AOS SEUS BRAÇOS...

TORNAVA-SE INFINITO ESTE ABRAÇAR

GUARDEI MEUS TOQUES

QUE QUANDO TOCAVA SUA PELE, SEU ROSTO...

QUERIA QUE MINHAS DIGITAIS FICASSEM EM VOCÊ

GUARDEI MEUS SUSSURROS...

QUE QUANDO AO SEU OUVIDO, EU SUSSURRAVA...

O QUE EU QUERIA DIZER: EU TE AMO

GUARDEI MEU OLHAR...

PARA QUE VOCÊ FOSSE

O ÚNICO A DESVENDAR O QUE ME OLHOS DIZIAM

GUARDEI MEUS GESTOS

PARA QUE FOSSE O ÚNICO

A DECIFRÁ-LOS

PARA VOCÊ, GUARDEI OS MEUS MELHORES...

BEIJOS, ABRAÇOS, TOQUES, OLHARES, SUSSUROS, GESTOS...

E QUE MAIS TENHO DE PRECIOSO

MEU CORAÇÃO,

ESTE AO QUAL BATE POR VOCÊ!

PARA VOCÊ,SOMENTE PARA VOCÊ...

É QUE QUERO ME TRASFORMAR EM UM PÁSSARO

PARA APORTAR EM SEU NINHO

Keiko schynaida
Enviado por Keiko schynaida em 22/09/2009
Reeditado em 02/07/2017
Código do texto: T1824421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.