FISES-TES ....

FISES-TE...

FISES-TES COM QUE EU, ME ENCANTASSE COM SEU OLHAR...

E HOJE ME NEGAS O BRILHO DE SEUS OLHOS

FISES-TES COM QUE EU, SOUBESSE O GOSTO DE SUA BOCA...

E HOJE ME NEGAS SEU SORRISO, SEUS BEIJOS...

FISES-TE COM QUE EU, SENTISSE O CALOR DE SEUS ABRAÇOS...

E HOJE ME NEGAS, SEUS BRAÇOS ME ACOLHER...

FISES-TE COM QUE EU, SENTISSE SUAS MÃOS EM MEU CORPO...

E HOJE ME NEGAS UM SIMPLES ACENAR DE MÃOS

FIZES-TE ENTÃO QUE ME TORNASSE REFEM

DE SEUS TOQUES, BEIJOS, OLHARES, ABRAÇOS...

E AO FIZES-TES COM QUE EU FOSSE SUA REFÉM

FEZ COM QUE MEUS SENTIDOS, FOSSEM APRISIONADOS EM VOCÊ.

FIZES-TES...

Keiko schynaida
Enviado por Keiko schynaida em 22/09/2009
Reeditado em 02/07/2017
Código do texto: T1824436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.