ELE ME TRCOU

Fui semelhante a pássaros a voar

Quando ao teu amor pude me entregar

Fui igual a uma rosa a desabrochar

Quando teus lábios pude tocar

Hoje sou igual a rio que não corre

Ao mar que afoga

Ao sol que queima

A semente que morre

Perdi a beleza do meu olhar

Deixei de sonhar

Você pensou em me amar

Entretanto decidiu me enganar

Trocou me por um homem vulgar

Entenderia outra mulher no meu lugar

Me usou como sua fachada familiar

Por ter medo do que era e de se aceitar

A Confessora
Enviado por A Confessora em 22/09/2009
Código do texto: T1824544
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.