DESEJOS DE PRIMAVERA....

A vida segue o curso das estações....

Finda-se uma e dá-se início à outra...mais florida...mais colorida....mais iluminada....

Flores brotam e despontam por muitos lugares...a terra germina e os tímidos raios de sol do inverno ganham nova coragem e aquecem pra valer...

A natureza se despede do inverno e o sol volta a nos banhar com mais luz....

Ciclo natural e normal...mas hoje desejaria fazer um pedido de primavera?

E que desejo seria esse?

Desejo sentir o vento fresco a brincar em meus cabelos....

Desejo sentir o calor do sol invadir meu corpo e aquecer as dimensões escuras e frias....

Desejo sentir o suave perfume das flores me conduzir por alamedas floridas e ruidosas...

Desejo ouvir a passarada alegre a festejar um novo ciclo da vida....

Desejo brindar o amor generoso e preguiçoso que se enrosque em mim para não mais me deixar...

Desejo me refrescar com os arrepios a percorrer a espinha cada vez q suas mãos se aproximam de mim...

Desejo nessa primavera viver o florescimento fresco das quentes paixões do inverno....

Desejo que meu corpo siga o ritmo da estação e se permita florescer numa linda primavera de sonhos e amores....

Desejo deitar-me sossegadamente à sombra do seu amor e beber do mel que sae dos seus lábios....

Desejo com você correr como criança despreocupada e feliz....

Desejo ter em minhas mãos novamente um coração que pulsa forte por ser capaz de amar....

Desejo abrir as portas e janelas para o sol entrar ligeiro...

Desejo guardar cobertores pesados e tirar da gavetas lençóis leves e estampados....

Desejo guardar as pesadas blusas do inverno recheadas de segredos e tirar as frescas estampas da primavera ávidas de novas aventuras....

Desejo enfim receber também em meu corpo a linda troca das estações...

Vai inverno e venha primavera....

Vai inverno com segredos aquecidos e solidões geladas....

Venha primavera com flores partilhadas e chuvas solitárias....

Que venha a primavera e com ela que venha também o amor....

Sim! Que venha a primavera e com ela que venha também o amor!....

Eis meu desejo de primavera.....e o seu qual será????

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 22/09/2009
Código do texto: T1824716
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.