"QUEIXAS NOTURNAS"

Sonhadora que queria registrar

A tristeza vinda do coração

Sem saber o motivo e a razão

Do silêncio de um "frio celular"

Noite inteira ficou triste a reclamar

Pra si mesma, procurando solução

Pra driblar sua triste solidão

Esqueceu que exite o "verbo amar"

No presente, conjugou o "esquecer"

E por incrível que nos possa parecer

Aprendeu mais...sobre o lindo verbo amar!

Pediu perdão ao poeta companheiro

E o anjo bom, seu eterno mensageiro

Pediu que ela consertasse o celular (!i!)

Geneci Almeida

12:12:06

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 22/09/2009
Código do texto: T1824811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.