Nosso Amor

Um amor feito de calma

Um amor feito de espera

Foi aparecendo aos poucos

Como chega a primavera

Rompendo botões e brotos

Revitalizando a terra

Com a força da semente

Entregando-se ao chão

Foi aos poucos se instalando

Bem fundo no coração

Superou dificuldades

Maus tratos e tempestades

Às vezes quis desistir

Mas já havia raízes

Profundamente fincadas

Não dava mais pra fugir

E foi ficando

E foi crescendo

Suportando o frio do inverno

Trocando as folhas no outono

Para florir nas primaveras

Hoje é maduro, tem porte

Os seus frutos já gerou

O tronco está firme e forte

Muitos ventos suportou

Árvore de amor regada

Com carinhos adubada

Quando os revezes da vida

Vêm bater à nossa porta

Sua copa nos abriga

Sua sombra nos conforta

Dá suporte a nossas lidas

Une mais as nossas vidas

É pouso espiritual

Fica a certeza que importa

Árvore assim não se corta

Amor assim é imortal