Palavras que seduzem

... palavras que seduzem são aquelas

ditas à meia-luz, à meia-voz,

mas de coração inteiro,

completo e repleto

na cumplicidade do sentimento

... palavras que traduzem a linguagem

do olhar e do sentir

... palavras que lambem a pele

e fazem flutuar

... palavras do amor total

que mesmo quando não ditas

são ouvidas pelo corpo e pela alma