QUERO...

Quero ver-te

E tenho medo de perder-me

Nesse querer ansioso

Que impede o discernimento

Dos fatos

E mistura o real ao sonho

Frustrado

Do passado.

Quero tocar-te

E bendigo a distância

Desses dias vazios

Que impedem a concretização

Desse desejo infinito

E acalmam a fúria

Insatisfeita

Dos sentidos.

Quero ganhar-te

E agradeço a demora

Do encontro esperado

Que protela a hora

E adia a verdade

Final

Do amor.

Giustina
Enviado por Giustina em 22/09/2009
Código do texto: T1825407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.