SEMPRE VOCÊ

Antes de se tornar esta,

que eu tanto amo,

você já andava comigo,

sem que eu percebesse;

afinal,

era você,

toda a minha tristeza

e a minha solidão

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 22/09/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1825740