Meras complexidades

Absorta em minhas complexidades.

Tento um discernimento encontrar.

Que me mostre um caminho.

Em que eu possa caminhar.

Mas nada me dá uma resposta.

Que seja por fim convincente.

Fico entregue a própria sorte.

Esperando algo que me acalente.

As saudades teimam em me assolar.

E o sorriso já não existe.

Estou entregue inteiramente a solidão.

E a cada dia estou mais triste.

Vejo claramente as limitações.

Que me impedem de te encontrar.

Fico a mercê de uma condenação.

Que o meu ser vem sufocar.

Ah! Meu amado, meu sopro de vida.

Entreguei-te um dia o meu coração.

Não me ensinas-te como viver,

submersa nessa infinita solidão.

Medos, dúvidas, inseguranças.

Começam a me invadir.

A minha única certeza.

É do amor que sinto por ti.

Não tente compreender tais sentimentos.

Que se infiltraram em meu ser.

São frutos dessa distância.

Que me separam de você.

Mas,o sentimento maior que é o "Amor",

imutável esse irá permanecer.

Beijo neste momento a brisa

que passa em meu rosto.

E que esse beijo chegue até você.

Não se preocupe,

com as minhas meras complexidades.

Elas não transformam a minha emoção.

Estás eternizado em meu pensamento.

Guardado bem dentro do meu coração.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 23/09/2009
Reeditado em 23/09/2009
Código do texto: T1825906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.