Consumação do Amor

Nós nos beijávamos apaixonadamente

Ao clarão do luar de prata,

Percebia-se o ritmo da noite em serenata

E nossos lábios tremiam emocionadamente.

Sentindo o viço de tua respiração ofegante,

Minhas mãos te ofertavam carinho...

Momento solene em que estávamos sozinhos

Numa atmosfera rubra do paraíso dos amantes.

Nossos olhos permutavam desejos e paixão

E nosso pulsar oscilava frenético e alucinado...

Era a magia no prazer do beijo consumado

Que enternecia nossos íntimos de intensa emoção.

Ao contato dos nossos corpos suados,

O amor brotava insano e livre de repente...

Na comunhão colossal de sentimentos envolventes,

Esse amor explodia atônito e desvairado.

O vento acariciava nossas faces com alegria,

As estrelas sorriam com o furor do instante presente...

Nossas mãos se apertavam uníssonas para sempre,

Sapientes de uma grande realidade e não de uma mera alegoria !

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 23/09/2009
Código do texto: T1826392
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.