Insônia de Amor

Madrugada.

Tonto, desperto...

Acendo um cigarro,

Penso em você.

Insônia.

Não consigo dormir,

Nem relaxar...

Estou tenso!

Acendo outro cigarro,

Continuo tonto...

Caminho por dentro de casa.

Tropeço. Derrubo cadeiras...

Não ouço vozes,

Percebo o silêncio da madrugada.

Meu pensamento ainda é você...

Até quando?

Amanahece o dia.

Estou sentado numa cadeira.

Fumando. Pensando em você.

Será que você me ama ?

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 23/09/2009
Código do texto: T1826513
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.